segunda-feira, abril 29
Conectando pessoas através do esporte

As corridas estão voltando com tudo e neste final de semana foi realizado com sucesso mais uma prova organizada pela Chelso Sports. A Meia Maratona de Brotas reuniu diversos corredores nos percursos de 21 km, 10 km e 5 km na Capital da Aventura. Seguindo todos os protocolos de segurança, a prova contou com belíssimas paisagens em percursos passando por dentro da cidade, em total conexão com a natureza.

A largada dos 21 km ocorreu no Recanto das Cachoeiras, enquanto as provas de 5 km e 10 km tiveram como ponto de partida a Praça Central de Brotas. Na Meia Maratona os campeões foram Fábio Paiva e Noeme Pereira. Fábio correu a distância em 1h13m36s, seguido por Rodrigo Campos e Tiago Sampaio, segundo e terceiro respectivamente. Já Noeme venceu os 21 km com 1h31m08s, com Renata dos Santos em segundo e Elaine Pauly em terceiro.

Confira nosso calendário de provas presenciais

Na prova de 10 km o título da versão masculina ficou com Vitor Levada, que completou o percurso em 35m47s. Manoel Sobrinho foi o vice-campeão e Felipe Ali completou o pódio na terceira posição. Entre as mulheres, Suain Sutto foi a primeira a cruzar o pórtico de chegada após 46m23s. Logo atrás vieram Leticia Lourenço, segunda colocada, e Marileide Ribeiro, em teceiro.

Já na prova mais curta do dia, os 5 km, Lucas Andrade faturou o primeiro lugar com 17m29s. Roberto Amorim ficou em segundo lugar e Rafael Rodrigues em terceiro. Na prova feminina, Erica Mariano completou a distância em 22m51s, com Carla Caitano em segundo e Daniele Franzoni em terceiro.

Fique por dentro de todas as notícias no blog da Chelso

“Entregamos mais uma excelente prova. Gostaríamos de agradecer aos atletas e a todos da Prefeitura Municipal de Brotas que nos possibilitaram promover a Meia Maratona. Aos poucos vamos retomando os eventos de forma gradativa, promovendo saúde e bem-estar para os nossos corredores”, avalia Guilherme Celso, da Chelso Sports.