Conectando pessoas através do esporte

Wolf Series Charqueada realizada com sucesso! A Wolf Series Charqueada rolou neste final de semana, no município localizado a 180 km da capital paulita, com provas de Duathlon Cross e Trail Run. Uma verdadeira festa para os atletas que se dedicaram aos treinamentos e completaram seus desafios pessoais. Cumprindo seu propósito, a Wolf Series Charqueada entregou aos participantes uma prova muito bem organizada, com paisagens incríveis ao longo do percurso e total imersão com a natureza.

Fique por dentro de todas as notícias e dicas de treinamento no blog da Chelso

Wolf Series Charqueada realizada com sucesso

Nas disputas de Duathlon Cross, os atletas puderam optar por duas distâncias. Na Pro, com a primeira corrida de 6 km, seguida por um trecho de 30 km de ciclismo e mais uma etapa de corrida, desta vez de 4 km, o campeão foi o atleta Silvio Pereira – 2h27m43s. Entre as mulheres, a vencedora foi Juliana Cury, após 3h03m34s de prova.

O Duathlon Cross também contou com a distância Sport, que desafio os atletas em duas etapas de corrida, a primeira com 3 km e a segunda com 2 km, intercaladas por uma etapa de ciclismo de 14 km. Os campeões da etapa foram Jair Souza, 1h04m20s, e Katia Lira, 1h23m33s. Ainda no Duathlon Cross, categoria Revezamento, os vencedores foram Celso Batista e Jose Sica – 2h13m12s – Viviane Martins e Tatiane Machado – 3h05m36s – e Nadjan Azevedo e Pedro Azevedo – 2h27m28s.

Confira nosso calendário de provas presenciais

Já nas provas de Trail Run, os atletas percorreram três distâncias distintas. Nos 6 km, Odair Johann completou o percurso em 22m04s sagrando-se campeão do evento, enquanto no Feminino deu Cátia Bovi com 29m37s. Nos 14 km, Felipe da Silva, com 58m58s, e Adriana Carsoli, 1h16m51s, subiram no lugar mais alto do pódio. Já na distância mais longa, os 30 km, Rafael Rodrigues foi o primeiro a cruzar a linha com 2h34m10s, assim como Gisele Joly, campeã com 3h12m22s.