Conectando pessoas através do esporte

Estamos de volta! Nesse final de semana rolou em Brotas a Wolf Series, primeiro evento presencial da Chelso Sports após um longo período sem provas devido à pandemia. E foi incrível. Cerca de mil atletas participaram da corrida, que seguiu todos os protocolos para que os atletas e membros da organização pudessem curtir a experiência na Capital da Aventura.

Localizada a cerca de 250 km de São Paulo, Brotas possui paisagens exuberantes e proporciona contato com a natureza, além de uma ótima infraestrutura hoteleira e gastronômica. E tudo isso foi cenário da Wolf Series neste sábado.

As provas ocorreram em dois formatos: Duathlon Cross e Trail Run. O Duathlon contou com provas nas distâncias Pro, composto por 6 km de corrida, 30 km de ciclismo e mais 4 km de corrida, e Sport, desafiando os atletas em 3 km de corrida, 18 km de ciclismo e mais 2 km de corrida. Já a prova de trail teve três opções: 6 km, 18 km e 31 km.

Você participou da Wolf Series? Então acesse o link para ver as fotos do evento

Resultados da Wolf Series – Chelso Sports:

Com um ótimo número de atletas, a Wolf Series atingiu seu limite técnico de inscrições quase uma semana antes do encerramento do lote final. Dessa forma, a presença dos atletas também elevou o nível técnico do evento. Nas disputas de Trail Run os campeões foram: Wilson Silva (21m13s) e Joana Motta (28m19s) na distância de 6 km, Rodrigo Lobo (1h10m02s) e Josiane da Silva (1h32m53s) nos 18 km e Fabio Paiva (2h01m29s) e Jessica Discini (3h14m10s) nos 31 km.

Na prova de Duathlon Cross os atletas foram exigidos ao máximo no percurso técnico, mas ao mesmo tempo cheio de paisagens de tirar o fôlego, literalmente. Lucas Rolon (1h12m34s) e Gisele Aona (1h33m03s) venceram na categoria Sport, enquanto Igor Pinto (2h12m33s) e Juliana Cury (2h44m12s) foram os vencedores na categoria Pro. Ainda houve a disputa no revezamento e quem levou a melhor foi a dupla Victor e Jayner, que fechou o percurso em 2h00m06s.

Confira os resultados completos clicando aqui

Protocolos de segurança

Seguindo os protocolos de segurança, a prova contou com diversos aspectos importantes nessa retomada. As largadas ocorreram em ondas e os atletas ficaram em locais demarcados por cones com o devido distanciamento social.

O uso de mascará foi obrigatório na arena do evento e todos os membros do staff estavam equipados com EPIs. Além disso, a entrega de kits foi realizada seguindo todos os procedimentos necessários para que os atletas tivessem a melhor experiência possível.

A Wolf Series seguiu todos os procedimentos estabelecidos pela ABRACEO – Associação Brasileira de Organizadores de Corridas de Rua e Eventos Outdoor.

Próxima etapa já tem data marcada:

Você participou da Wolf Series e já está ansioso para a próxima edição? Então saiba que nós já temos uma data marcada para o próximo encontro. No final de semana dos dias 26 a 28 de novembro, a cidade de Charqueada, no interior de São Paulo, recebe os atletas para as provas de Trail Run e Duathlon Cross.

As inscrições para os eventos já estão abertas e podem ser feitas através do site da Ticket Agora nos links: Trail Run e Duathlon Cross