Corrida no Ar Camp Experience 2022 confirmado e com inscrições abertas! Após o sucesso da edição deste ano, nós da Chelso unimos força mais uma vez com o Sergio Rocha, do Canal Corrida no Ar. A edição do ano que vem vai rolar de 20 a 24 de abril. Novamente no Brotas Eco Fazenda Hotel.
Mais uma vez vamos reunir um time de peso. Já temos a confirmação de Adriano Bastos, Dra. Ana Paula Simões e Pedro Bianchetti, além da turma do Corrida no Ar e, claro, da Chelso Sports.
Nas próximas semanas vamos divulgar outras novidades, incluindo os nossos parceiros. E aqui vai um spoiler. No último dia de camp, todos os inscritos participarão de um rafting.
Quer saber mais? Então se liga no vídeo que fizemos para o nosso canal do Youtube e confira a programação.
Faça sua inscrição no Corrida no Ar Camp Experience 2022
Programação Corrida no Ar Camp Experience 2022
QUARTA-FEIRA – 20/04/2022
15h – Início do Camp – Retirada dos kits (Sala Aquário)
19h30 – Simpósio técnico e abertura do evento (Auditório)
20h – Jantar (Restaurante)
QUINTA-FEIRA – 21/04/2022
6h30 – Treino – Pista de atletismo (Pórtico)
8h às 10h – Café da manhã (Restaurante)
10h30 – Palestra com convidados (Auditório)
12h – Almoço (Restaurante)
14h30 – Palestra com Dra. Ana Paula Simões (Auditório)
16h30 – Palestra com os atletas da Asics (Auditório)
19h30 – Jantar com música ao vivo (Restaurante)
Ver essa foto no Instagram
SEXTA-FEIRA – 22/04/2022
6h30 – Treino – Rodagem de 10k (Pórtico)
8h às 9h- Café da manhã (Restaurante)
10h30 – Palestra com Henrique – Sub4 (Auditório)
12h30 – Almoço (Restaurante)
14h30 – Palestra com Pedro Biachetti (Auditório)
16h30 Palestra com o treinador convidado e Sergio Rocha (Auditório)
19h30 – Jantar e bingo (Restaurante)
SÁBADO – 23/04/2022
6h00 – Treino – Rodagem de 15k a 25k (Pórtico)
8h às 10h – Café da manhã (Restaurante)
12h às 15h – Almoço – American Day (Restaurante)
19h30 – Jantar (Restaurante)
DOMINGO – 24/04/2022
6h30 – Treino – Rodagem de 40 minutos (Pórtico)
8h às 9h – Café da manhã (Restaurante)
9h10 – Saída para o Rafting
13h – Almoço (Restaurante)
13h30 – Entrega dos certificados (Restaurante)
15h – Encerramento